Tulisan lama yang hilang

Sudah lama sekali saya tidak menulis, ntah hanya sekedar copy paste dari laman lain, menuliskan potongan kata dan kalimat yang ada di buku cetak, atau menuangkan ide ga jelas yang ada di pikiran. Ntah apa yang membuat saya lama tidak menulis, dibilang sibuk sih ngga ya, mungkin hanya sibuk buang waktu sia2 saja. hmm… ntahlah, hanya dirimu yang tau.

Nah, akibat lama tidak menulis ini saya jadi tidak pernah mengunjungi website (situs) pribadi saya ini, bulanan bahkan mungkin tahunan tidak dikunjungi. Akhirnya saya menyesal karena baru menyadari bahwa situs ini “abuse” katanya, kata hostingnya. hehe…
Karena dianggap “abuse” akhirnya situs saya dihapus, hiks… sedih juga sih rasanya, apalagi tulisan2 walaupun ga guna tapi kenangan lamanya itu lho, kapan pertama kali nulis di internet misalnya, atau ada kenangan tentang kegiatan tertentu. Yah begitulah kalo tidak bisa memanfaatkan yang gratis ya begitu, hehe…

Kemana hilangnya tulisan2 lamaku ? tadinya saya fikir masih ada tersimpan di situs hosting itu, ternyata sudah benar2 dihapus. Pernah dibackupkah ? ntahlah, ingatnya dulu saat pake ….BlogSpot.com suka ngebackup tulisan maupun themes dari blog itu. Yang terakhir sudah tidak ingat, bahkan terakhir mengunjungi situs ini pun saya lupa.
Jadi, belajarlah menghargai waktu, karena waktu adalah pedang, dan sekarang telah melukai hatiku, HIKS…

Tulisan ini dipublikasikan di Tulisan Suka Suka. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *